Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Законодательство Реестр субъектов получателей поддержки
 / Новости

Новости

Красноярскому краю утвердили нового министра экономики
Депутаты Законодательного Собрания края на сессии утвердили кандидатуру Сергея Верещагина на должность министра экономического развития и инвестиционной политики региона.
19 декабря 2017 г.
Красноярский край договорился о сотрудничестве с Маньчжурией
Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края и представители делегации из КНР наметили перспективы сотрудничества.
18 декабря 2017 г.
Гендиректор «Красноярской ярмарки» будет курировать выставки и ярмарки в Союзе промышленников
Генеральный директор выставочной компании «Красноярская ярмарка» Артем Мурадян назначен руководителем комитета по выставочно-ярмарочной деятельности и международному сотрудничеству Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (СППКК).
18 декабря 2017 г.
«Красный Яр» передумал продавать активы федеральной сети «Магнит»
Собственники сети магазинов «Красный Яр» и «Батон» решили отказаться от продажи своих активов второму по выручке ретейлеру России — краснодарскому «Магниту».
17 декабря 2017 г.
Краевые производители получат выход на рынок Беларуси
Врио губернатора Красноярского края Александр Усс и посол Беларуси в России Игорь Петришенко на встрече в Москве обсудили перспективы развития сотрудничества между регионом и республикой.
17 декабря 2017 г.
В Красноярском крае поддержат пчеловодство и разведение маралов
В Красноярском крае планируют разработать программы по развитию пчеловодства и мараловодства. Эту тему накануне обсудили депутаты Законодательного Собрания края на комитете по делам села и агропромышленной политике.
16 декабря 2017 г.
Красноярский фермер будет развивать сельский туризм
Фермер из Краснотуранского района Красноярского края выиграл грант 2 млн рублей на развитие сельского туризма, сообщили в пресс-службе Минсельхоза региона.
16 декабря 2017 г.
Красноярские предприятия обеспечили налоговыми льготами на 7,9 млрд рублей
В 2016 году сумма налоговых льгот для предприятий и организаций Красноярского края составила 7,9 млрд рублей. Об этом сегодня сообщил первый заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики региона Михаил Бершадский.
15 декабря 2017 г.
Красноярским начинающим фермерам вручили сертификаты на получение грантов
Накануне в министерстве сельского хозяйства и торговли 13 начинающим фермерам вручили сертификаты на получение грантов для развития бизнеса в сельской местности. Это стало возможно благодаря дополнительно выделенным из краевого бюджета средствам на поддержку фермерских хозяйств в размере 38 млн рублей.
15 декабря 2017 г.
Об решении Центробанка РФ сообщает ТАСС. По величине активов на ноябрь текущего года "Канский" занимал 370-е место в банковской системе России. Источник: Российская Газета
Официальная церемония началась с дружеской встречи представителей делегации города Маньчжурия с мэром города Сергеем Ерёминым.
14 декабря 2017 г.
123448